Cómo proteger las imágenes de tus funnels en ITOfunnels

Introducción

¿Alguna vez te han pedido que en los funnels no se puedan descargar las imágenes?

Muchas veces tenemos que utilizar imágenes que son propiedad de nuestros clientes, o nuestras.

Imágenes que hemos hecho específicamente para nuestras landings y no queremos que nadie pueda descargárselas con un simple clic.

Pues bien, en este artículo te vamos a explicar una forma de evitar que puedan usar el botón derecho del ratón para descargarse las imágenes de nuestros funnels y evitar también que puedan copiar y pegar el contenido.

No nos engañemos, los hackers no los vamos a evitar, pero por lo menos al usuario como tu y como yo se lo vamos a poner difícil

Para ello solo necesitamos poner el siguiente código javascript en nuestra página.

<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function () {
        //Disable cut copy paste
        jQuery('body').bind('cut copy paste', function (e) {
            e.preventDefault();
        });
        //Disable mouse right click
        jQuery("body").on("contextmenu",function(e){
            return false;
        });
    });
    </script>

¿Cómo?

Con un bloque de código HTML como éste. En el vídeo puedes ver cómo lo hago.

Aquí tienes el vídeo. 😉

Quédate hasta el final para ver un tip adicional 😃

Suscríbete a nuestro canal de Youtube para ver más vídeos como estos 👉👉