Integrar botón de Paypal

Introducción

En este artículo vamos a explicar el proceso a seguir para poder añadir un botón de pago de Paypal en ITOfunnels

Paypal es un sistema de pago muy extendido y aunque nosotros siempre recomendamos Stripe porque a parte de cobrar menos comisiones te permite realizar el pago sin salir del funnel, lo que te dá más control sobre las conversiones.

No obstante hay ciertos países que tiene restricciones para el uso de Stripe y deben requerir a Paypal de manera casi obligatoria.

Para estos casos proponemos implementar un botón de pago con Paypal.

A continuación os explicamos cómo hacerlo.

Paso 1: Crearte una cuenta Business en Paypal

Paso 2: Crear un botón de pago enPaypal

Paso 3: Integrar el botón en ITOfunnels