Preguntas Frecuentes

Aquí encontrarás respuesta a preguntas muy frecuentes que en algún momento los miembros de ITOfunnels se han hecho durante el proceso de creación de sus landing pages y embudos de venta.

Me refiero a preguntas como:

¿Sabías que puedes integrar Zapier con ITOfunnels? o ¿Cómo adaptarme a iOS14?  o  ¿Cómo añadir un mapa de Google a mi página?  o ¿Cómo instalar el Pixel de Facebook?

Ta animo a que surfees por la página y busques respuesta a tus preguntas.

Échale un vistazo al listado y si echas en falta algo sólo tienes que enviarnos un correo hola@itofunnels.com