Tabla de contenidos
Estás aquí:

No funciona la pasarela de pago

El Problema

La pasarela de pago, pese a no mostrar ningún error de configuración, no hace nada. Simplemente no sucede nada cuando el usuario rellena sus datos bancarios y pulsa el botón.

La sensación es que todo está bien configurado pero el resultado es que no funciona correctamente.

Solución

Una vez revisado con el inspector de código vemos que el navegador da el siguiente error:

El error está en el Recaptcha que se ha configurado en la configuración de Stripe.

El Recaptcha es un sistema de Google que no te deja seguir si decide que eres un robot, por los motivos que sea y no te deja validar el formulario.

Si este sistema está mal no te deja pasar.

La solución está en borrar la configuración de Captcha en la sección de configuración de la pasarela de pago

Dejando los campos Clave del Sitio y Clave secreta borrados como se muestra en la imagen