Tabla de contenidos
Estás aquí:

Página que de repente deja de cargarse

Problema

Hola!

Me acaba de pasar algo súper extraño. A ver si me podéis ayudar, porque estoy a punto de lanzar una campaña y de repente la página de gracias no carga. Sale en blanco. Y cuando voy a entrar a editar con Elementor me sale este error:

error the_content.png

De repente está como bloqueada. Ayer funcionaba, y no hice cambios. Ahora probé a modificar la URL del funnel, porque estoy buscando cosas por internet, pero nada, no sé qué hacer.

Gracias!!!!!!

Solución

Editar la pagina desde el escritorio y arreglar el último código del evento Complete Registraron, que lo había copiado mal

Código con error

Código sin error

Explicación

Si os fijáis en este caso hay un error de código javascript al no poner la etiqueta de cierre </javascript>

Eso hace que el sistema deje de funcionar correctamente por error de programación lo que puede generar comportamientos imprevisibles, como en este caso que no se pudiera abrir la página con Elementor.

Por eso es muy important que cada vez que añadáis algún tipo de código, ya sea javascript como en este caso o código HTML comprobéis que todo funciona correctamente porque un error de este tipo de código genera este tipo de situaciones de comportamientos extraños de la página.