Cómo recuperar mi contraseña de acceso

Introducción

En caso de que hayas olvidado o perdido la contraseña de acceso a ITOfunnels, sigues estos sencillos pasos para reestablecera.

¿Tienes cuenta en ITOfunnels?

En nuestra academia te explicamos todo lo que necesitas saber para sacarle el máximo partido a ITOfunnels. *

(*) Sólo accesible para usuarios de ITOfunnels

RECUPERAR CONTRASEÑA

1
  • Dirígete al menu de acceso ubicado en el botón Acceder desde la página de itofunnels.com
2
  • Pincha en ¿Olvidaste tu contraseña?, como ves en la imagen inferior
3
  • La plataforma te pedirá el nombre de usuario o correo electrónico con el que te registraste
4
  • Posteriormente te llegará un correo electrónico para que reestablezcas la contraseña

Posibles problemas

1
  • Si cuando intenta recuperar la contraseña te dice que tu usuario no existe y estás convencido que es tu correo electrónico, ¿cómo puedes hacer para poder acceder a la plataforma?
  • Envíanos un correo a hola@itofunnels.com 😉